19/02/2018

Alimentos tóxicos

Estou assistindo um vídeo do doutor Rafael Freitas, falando sobre três tipos de alimentos tóxicos que acabam com nossa energia.

O primeiro seriam os alimentos derivados de soja,  pois eles contém fitoestrogênio e goitrogênicos.

O segundo seriam sucos de clorofila ou sucos de grama que contem toxinas.

O terceiro seriam as goji-berries que possuem lectinas, substância que é extremamente prejudicial ao ser humano

O doutor também fala da inclusão dos polifenóis na sua alimentação para aumentar seu nível de energia.
Os alimentos fonte de polifenóis são as frutas (uvas, cereja, laranja, limão, maçã, amora, morango, caju, jabuticaba, mirtilo, ameixa, damasco), as hortaliças (couve, couve-flor, tomate, alho, cebola, espinafre, repolho, rabanete, escarola, mostarda, nabo, beterraba), as sementes oleaginosas (castanhas, nozes, amendoins, amêndoas, pistache), ervas aromáticas e especiarias (alecrim, manjericão, manjerona, sálvia, alfavaca, gengibre, canela, cúrcuma, cravo), bebidas (suco de uva integral, suco de amora integral, suco de mirtilo, chá verde, chá branco, vinho tinto) e chocolate amargo (com mais de 70% de cacau).

Nenhum comentário: